рисует жизнь твои портреты

рисует жизнь твои портреты
стоят на кладбище кресты
мне не хватает  в этой жизни
большой неистовой любви
а город режет словно сталью
морщиной бледное лицо
я потерялась и пропала
упало  девичье кольцо
теперь одна в бетонных стенах
я замурована в аду..
и звуком маршей похоронных
я тихо голову сложу


Рецензии