Пустой Базар Ъ

   The Chinese try to
 understand me
 
  Ни Papa Misha
облицовывал вам Стену

 - No ? , иль [я] ослышался , навердное -   ~
 - Нет ! kонешд-но !

 За берегом - 2 русла ,
2 реки , географически - 2 берега

 2 языка - которые  в  - разнос :
 Твоя-Моя
 ни понимайт - Ты  !    - ?

 - Так ,  чо-же
 сразу - же -  Даманский - ???

 - 0h,  мой-Великий Брат Ъ  !
был молод-я , ни догадался  :
 по клумбам ,  -  проститутки !
 бл-я-ди !

-  А я всё ждал - in advance
 to
  tranzlate


Рецензии