Честь имею

Что вам сказать, уже не знаю,
Прошел с начала и до края.
С кем начинал, тех потерял,
Но сути лишь не изменял.

Пытался быть предельно честным,
Нож за спиною не держал.
Старался быть всем интересным,
Лишь дураков, не уважал.

Но время шло и всё менялось,
Исчезли сила и друзья.
А жадность с хитростью осталась,
Как сеть окутали меня.

Как торгаши царями стали,
Певцы, богами для людей.
Иуду над Христом подняли,
А истину несёт халдей.

Я рад, что я уже старею,
Учусь молчать, порой терпеть.
Но честь в себе ещё имею.
И всем в глаза могу смотреть.


Рецензии