Старые тетрадки

Я ,достав свои тетрадки,
Был наивностью сражён,
Вспомнил как сверкают пятки
из супружеских окОн,
Вспомнил три аккорда славы,
Рощу девственных берёз,
сок которых был отравой
 поджелудочных желёз,
С завистью взглянул на волос,
На упругость ягодиц,
вспомнил про медвежий голос,
и про карточный сюрприз,
про короткие романы
за менюшную еду,
где хмельные рестораны
 выгоняли в темноту,.
По подъездам, хатам , дачам
Мы на ощупь пили кровь,
И в ларьках не брали сдачу
За увядшую морковь..
Где-то жалость промелькнула,
Где-то не родился сын,
Новый лук я дал Амуру,
Чтобы он точнее был!

Видно с луком угодил
Черепанов ЮС
15.05.2022


Рецензии
Лук - первое блюдо...

Марков Алексей Васильевич   16.05.2022 19:23     Заявить о нарушении
Лук чаще вдруг
Звук даже пук
😅

Черепанов Юрий Сергеевич   17.05.2022 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.