летела пчелка на огонь

летела  пчелка на огонь
я к свету  белому тянулась
я  так знамения ждала
но как дюймовочка споткнулась
теперь на свете нет тебя
меня  опять увы не стало
нас накрывает темнота
небес  священных одеяло


Рецензии