Анекдот из жизни литературной газеты

Однажды...
        Виктор Гончаров
(поэт и скульптор - будь здоров!)
Тогда, в далёком сентябре,
Был распекаем "на ковре",

А редколлегия: хи-хи -
Поэту не писать стихи!

Что ж Гончаров?-
       "Коль ты, Борисыч,
Продолжишь на меня орать, -
Тра-та-та та, та-та-та, мать! -
Возьму резиновую клизму,
Наполню жидким гуаном
И оболью твою харизму -
Не обижайся ты потом -
В итоге - мировой скандал!"

Борисыч больше не орал,
А Виктор Гончаров  - писал!

Мораль:
         Куратор,
              не юли!
Немедля  БОТов удали!
Не то:
         Возьму большую клизму
И оболью твою харизму!
В итоге...
          Прочитай сначала
Всё то, что я здесь написала.


Рецензии
Однако, Ваши идеалы пугают критиков теперь.
Нашли ж Вы на кого ровняться!
Достойный, видимо, поэт!

Али Мактуб Файзулаев   24.07.2022 15:10     Заявить о нарушении
И поэт, и человек!

Очень "боты" надоели, Али: половина читательского списка.

Спасибо за отзыв.

Лена

Елена Котляревская   24.07.2022 18:32   Заявить о нарушении