И снова смотрю на Закат!!!

И снова смотрю на закат!!!
Любуюсь,как в Радужных Бликах,
Блеск Солнышка,будто Летят
Все Лучики от Его Лика!!!
В Последний разок Осветив,
Всё Небо Безоблачным Светом,
Как Песни Прекрасной Мотив,
Оно Угасает при этом!!!
И Тихо так за Горизонт
Опустится Солнышко Наше!!!
А где-то,вдали, Ближний Фронт,
Где Наши Бойцы Горькой Чашей,
Испили Страданья Страны,
И Это Страдания Мира!!!
Не будет нам Мирной Весны,
Без Этой Их Жертвы!!!Эфиры
Об Этом Пускай не Молчат!!!
Расскажут о Пламенной Жертве!!!
Пусть Всюду об Этом кричат!!!
Пусть Души не Будут Мертвы!!!
Бог Мертвых не Есть!!!Бог Живых!!!
За Родину Павши-Живые!!!
Закрывши Собой Остальных,
Для Господа Стали Родные!!!


Рецензии