Измена

Хотелось бы понять секрет,
Чем душу милого пленила
Соперница и сколько лет
Та тайну о себе хранила?

Когда открыла ей я дверь,
То сразу не сообразила,
Что всё изменится теперь...
И где же брать на это силы?!

Такой вот был тогда сюрприз
И ты молчал , не оправдался.
Я ей вручила ценный приз.
Сказала , чтобы убирался!

Сама же боль перетерпев,
Зарубцевать смогла те раны
И ,шепоток молвы презрев,
Искать вновь счастье неустанно...


Рецензии