Дорогой невестке в день рождения!

МАРГАРИТА, МАРГО, РИТА, ЗЕМЛИ РУССКОЙ АФРОДИТА!
У тебя сегодня ПРАЗДНИК, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОКАЗНИК!

Черёмухи буйство и птиц новоселье,
И рать одуванчиков в буйном кипенье –
Весна торжествует, на старте сирень,
От этого чуда мозги набекрень!

И ты в эту жизнь ведь пришла не напрасно,
А чтобы любить её сильно и страстно!
И майский денёк тебе жизнь подарил
И светлой душою тебя наградил.

Сегодня ТВОЙ ПРАЗДНИК, РОЖДЕНИЯ ДЕНЬ!
О прожитых днях ты совсем не жалей.
Ведь жизнь – это праздник, успех и любовь,
И слёзы, и счастье, и море цветов!

И пусть пролетают незримо года.
Ты только в душе не старей никогда!

Будь спокойной, желанной, счастливой!
Будь здоровой, весёлой и стильной!
Будь любимой! Как прежде, люби!
Каждый миг своей жизни цени!

14 мая 2022 г
(фото из интернета)


Рецензии