Меня ты держишь...

Меня ты держишь-отпуская,
Во все вчерашние грехи
Сама того не понимая
Творишь алхимию любви.
Смирилась с мыслью расставания
Твоя  не спетая  любовь,
Но вопреки всем расстояниям
Она во мне взыграла вновь ..
Там , где  желанный и отважный
Бродил я раньше босиком
На опустевшем будто пляже
Я вижу небо подо льдом  ,
Зачем хочу , не понимаю,
Я растопить  былую  страсть
Как будто камень  согреваю
Тепла откуда не украсть.
Ты  холодна и непорочна
Как будто  ангел за стеклом
Но что душа  в нем кровоточит 
Я слышу сердцем , не умом  ..
Меня ты держишь , отпуская 
Во все вчерашние грехи ,
Их память топит, растворяя
На глади времени круги


Рецензии