Алёша. Песня

Есть много мальчишек хороших, мальчишек хороших,
Есть много мальчишек хороших 
И много хороших девчат,
Но этот вот мальчик Алеша,Алеша , Алеша.
Но этот вот мальчик Алеша,встречает российских солдат.

Дух с счастьем безмерно помножа, безмерно помножа!
Дух счастьем безмерно помножа,
Избавив от лишних оков!
Вот этот мальчишка Алеша,Алеша, Алеша.
Вот этот мальчишка Алеша
Послание нам от богов!

Нелёгкая детская ноша,
нелёгкая ноша,нелёгкая детская ноша,
На бой провожая сынов!
Но этот мальчишка Алеша, Алеша, Алеша,
Но этот мальчишка Алеша
Приветствует армию вновь.

На трассе где ходят колонны,где ходят колонны,на трассе где ходят колонны
И танки бронею гремят!
Родителям низко поклоны,поклоны, поклоны,
Родителям низко поклоны,
Таких воспитавших ребят!


Есть много мальчишек хороших, мальчишек хороших,
Есть много мальчишек хороших 
И много хороших девчат,
Но этот вот мальчик Алеша,Алеша, Алеша,
Но этот вот мальчик Алеша,
Встречает российских солдат!

На музыку Колмановского


Рецензии