ты мой раб одноглазый пират

ты  мой раб одноглазый  пират
я твоя госпожа и богиня
в темном небе вороны летят
в венах кровь как  прохлада застынет
нету сил я измучилась вся
и теперь твоим небом согрета
я рисую для нас пустоту
где мы вместе читаем газеты


Рецензии