Просто слушать

Так любят говорить и только о себе,
Бывает и о чем-то несерьезном
Нахалы, наглецы и все в одном лице
На эгоизме едут одиозном.

Ведь их дела, они важнее всех,
Ведь их проблемы - это нечто сложно,
А я молчу, ведь мой большой успех
Или мои проблемы несерьезны.

Так любят говорить, хоть я и не просил,
Сильнее очень даже чем покушать,
Так глупо говорить, теряя столько сил,
Когда ты не умеешь просто слушать.

Камилов В.В.


Рецензии