Сонным ветром...

Сонным ветром закрыты ставни,
дома, можно сказать, что нет,
да и раньше скользили плавно
только двери, скрывая свет.
Гулкий шорох подъездов шатких,
стены в копоти свет хранят,
осыпается ночь внезапно,
с чердака  (домовые  спят),
рассыпается тонким словом
и золой на песок  судьбы,
что  хрустит по квартирам. Совы
здесь живут и чужие сны.


Рецензии
Благодарю за отклик.
С уважением

Сергей Низамов   11.06.2022 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.