Про Беловежье

Услуга Родине была "Медвежья!"
Вы НАТО проторили к нам пути.
Бог никогда вам не забудет Беловежья,
Ну а народ Советский не простит!
   *   *   *
Жевали травку зубры неспеша.
Но в пуще той была тропа "медвежья!"
Где лидеры парехватив "ерша!"
Подписывают сговор Беловежья!

А в нём развала СССРа -суть.
И в этом бед грядущих отголоски.
А дальше эти "Кайны" понесут
Забытых флагов разные полоски!

Все незалежны!все и "босиком!"
Свои преследуют стремления.
Из этих каждый быть готов "князьком".
Народ безмолствовал от изумления.

Там у России в будущем Чечня!
У Украины Крым ,Донбасс с условием
Грузин с Осетией ,Абхазией -война.
Там Горный Карабах омытый кровью!

Страны великой позабыт уют.
Россию щиплют,Сколько в ней терпения?
На страны самостийные плюют.
Навязывая "Западное мнение!"

То вовсе не ошибка,не изъян.
Но прежнее величие нам снится.
Славян натравливают на славян,
Чтоб Западу обогатиться!
   *   *   *

Парад по Красной площади-каприз!
Пройтись ,спасибо, немцы не пытаются!
Тем кто устроил всей стране "сюрприз!"
Пора бы пред народами покаяться!


   2011г.


Рецензии
Три алкоголика под градусом горилки
Вели беседу о всемирном рынке...
На посошок же выпал им козырный туз...
И был развален запросто Союз!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   11.10.2023 08:12     Заявить о нарушении
Беда ,что Горби трусливо не арестовал и не осудил всех троих беззаконников.

Сергей Лутков   11.10.2023 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.