нашей радости огненный след

ты меня потеряешь сегодня
и навечно меня обретешь
там  за окнами месяц несется
появляется мелкая дрожь
эта ночь на измученном небе
нарисует   твой вечный портрет
и оставит печатью на теле
 нашей радости огненный след!


Рецензии