Влюбленность не любовь

Безумная дрожь по рукам,
Безумные чувства в душе,
Хочешь свое тело отдам?
Или тебе оно не нужно уже?

-Помнишь, те слова при луне?
-Помнишь, ту реку в дали?
-Помнишь тела как в огне
Друг другу дарили мы?

Знаешь одна для тебя,
Чистой душой я цвела.
Знаешь, любишь меня,
Просто не понял пока.

Души слились, как цветы.
Руки, как корни вросли,
Сердце одно на двоих,
Это единое мы.

Лето, как пепел ушло,
Солнце, как-будто погасло.
Это осень пришла,
Сшибла нас с ног, но напрасно.

Знаю, всё не прошло,
Знаю, будет, как прежде.
Солнце хоть и зашло.
Но осталась надежда.

Но осталась любовь,
И цветёт она прежде,
Знаю вскипит твоя кровь,
И вскипит наша надежда.

Сердце отдал своё мне.
Сердце своё берегу я.
Хоть и горит в огне,
Но своим живу я...

Люблю, любила, ждала...
И в сердце я тая надежду,
Кричу и заклинаю я:
"Пусть будет всё...
                Пусть будет всё, как прежде!"


Рецензии
Большое искусство отличить одно от другого. Успеха Вам в этом вопросе. Время расставит точки над "и". С уважением-

Надежда Ансеева   26.05.2022 09:30     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова

Ольга Юрас   26.05.2022 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.