К лету ветер суше

За нас решают наше право,
теперь, увы, взялись за нравы,
за мысли, чаянья и души,
а к лету ветер суше, суше.
и осознанья лихолетья
не.хватит даже на столетье.

Как горько, право, сознавать
что нами столь легко играть.

На иллюстрации работа
Театрального
Художника- философа
Дмитрия Василенко.


Рецензии