Suck my blood

Коммуникативные мощности для общения с миром истощены.
Дождь
поможет
мне это реализовать.
Ты никогда не услышишь оглушительной тишины,
Если будешь трещать. постоянно трещать.


Одиночество - сила.
Одиночество - клад.
Одиночество становится моим кредо.
Пей мою кровь - suck my inflamed blood.

Может быть, увидимся в среду.


Рецензии
Обалдеть, вы сейчас прямо моё состояние передали! И такие отрывистые строчки ещё лучше его выражают,я понимаю

Мэри Рэй   21.05.2022 00:23     Заявить о нарушении