Женщина

Я купаюсь в ветру,
Распахнувши рубаху бесстыдницей!
Я бегу по траве босиком,
Окуная босые ступни в росу!
По заре я солнцу молюсь проповедницей,
Заплетая лучами его себе кудри в тугую косу!

Я в цветах, в ароматах медовых,
Утопаю в полуденном мареве.
Нежусь в душных объятиях лета я,
Распускаюсь пылающим заревом!

Я горю огнями-румянцами,
Я дышу душной страстью отчаянной!
Все живое люблю до беспамятства -
По нарочному и нечаянно!

Я босая в траву наступаю,
Я смеюсь жемчужными искрами!
Я такая-сякая - беспечная!
Я обычная глупая женщина
Мне не чуждо ничто человечное…


Рецензии
Что-то такое же я читала у Сергея Есенина, случайно Вы не у него позаимствовали?
"Я иду по росе,
Я в ней ноги мочу,
Я такой же как все,
Я е...ться хочу".

Марианна Карина   09.07.2022 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.