Проститутка

В съёмной квартире, с одной проституткой,
Лёжа в кровати, нормально, как будто,
Чпокаться, вижу, нисколько не хочет,
Это понятно, она на работе,

Сразу сосёт, и из маленькой банки,
Мажет себе между ног— мало смазки,
Друг мой бухает и курит на кухне,
Пьяный он в лом, и ему не до шлюхи,

Жарю, сношаю, порю эту девку,
Ноги на плечи мне, я её сверху,
Друг, через стену, поёт что- то пьяно,
Баба мне делает вид, что приятно

Стонет зачем- то и жопой елозит,
Трахаемся и меняем мы позы,
Друг подошёл и спросил "Всё нормально?"
"Да" говорю, он сказал "Ну и ладно"

Друг постоял полминуты, зачем- то,
Понаблюдал, и сказал "Пахнет сексом"
Что- то смешно мне от этого стало,
Друг мой нормально уже набухался,

Он и квартиру снял эту, на сутки,
Он и купил для меня проститутку,
Он накупил коньяков и закусок,
Сука, сердечно, душевно, по- русски,

Помню, ноябрь, год, тринадцатый, точно,
Начали днём, а закончили ночью,
Стоила дева две тысячи в час, да,
Цены другие же были тогда.

                15.05.22.


Рецензии