От меня ты укрываешься...

От меня ты укрываешься,
Прячась в облаках молчания.
От того, сильнее дразнишься,
Аж дымлюсь уже местами я.

Прячешь льдинки опасения
В недосказанности омуты.
Но шипит огонь стремления.
Но объятия разомкнуты.

Мастерица уклонения,
Не сожгу тебя я лавою.
Нежностью прикосновения
Не окажешься раздавлена.

Страсть смогу сдержать свою в руках.
На пушиночку лучистую
Надышаться не могу никак,
Ни сожрать сердечной мышцею.

Ну а ей совсем без разницы.
Ты ж в составе крови формулы.
Сердце кровью упивается.
И задвижки с сердца сорваны.

На какие б растояния
От меня ты не заныкалась,
Извинить прошу заранее,
За такую твою избранность.

Хоть и спрячешься в пижамке,
Да в далёкой во сторонке,
Я ж обняв тебя изжамкаю,
Как девчонка медвежонка.


Рецензии