уходят пустые слова

я вижу твое отраженье
на глади морского песка
сгорают ненужные мысли
уходят пустые слова
и снова как магия жизни
ты снова придешь посмотреть
как я умираю от скуки
и плачет     усталая смерть


Рецензии