Сколько случайных дорог...

Сколько  случайных  дорог,
Столько  поспешных  ошибок,
Сколько  нежданных  тревог,
Мир  этот  хрупок  и  зыбок.


Сколько  нелепых  обид,
Столько  раздоров  и  брани,
Сердце  за  милых  болит,
Всякий  укор  больно  ранит.

На  высоте  передряг
Или  на  грани  разрыва
Вспомни, что… это  пустяк,
Всё  ерунда  пока  живы.


Рецензии
Очень верно сказано... спасибо!

Инна Ф.   15.05.2022 18:12     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отклик, Инна!

Юрий Бауэр   15.05.2022 19:42   Заявить о нарушении