Мальчики

Мальчишки в детстве забияки,
Пытливый ум и зоркий глаз.
Кто не вступал ни разу в драки,
Тот честь свою не отстоял.
Решать проблемы кулаками
Для взрослых это мувитон,
Но в детстве, кто не знал однако
Разбитых в кровь носов и ног.
Не потому что некультурный,
Эмоции бурлят в висках,
А в голове еще нет слова,
Того банального, что страх.
Хоть драка не изменит жизни
Того кто бьет и кого бьют,
Останутся друзья по-жизни
И кровь друг другу ототрут.
Родителям не скажут правды
Не смогут они друга сдать,
- Ты такой сильный и отважный
Спустя сквозь годы скажет мать.
Сейчас она тебя ругает,
Грозит углом строго отец,
Но он конечно четко знает,
Что ты совсем несорванец.
Ты просто смелый и упрямый,
Способен за себя стоять
И обработав твои раны
Тебя с теплом обнимет мать.


Рецензии