2я часть. Плоскостопие. 2022г

От бега у медиков он искал крышу,
       не зря культуриста того звали Гриша.
Он убедительно просьбу донес,
             освобождение в справке принёс.
С этим бегом нам всем не давали покоя,
            он же с машины махал нам рукою,
Но на удочку клюнет любой идиот
  ведь отпуск за кросс, если первым придёт.
Известие это разжигало азарт,
         соискателем Гриша явился на старт.
Увидели, с лёгкостью делает это,
                не хуже любого легкоатлета,
Летели, как будто домой окрылились,
       возможности Гриши по бегу открылись.
Невзирая на данную медиком справку
         внесли небольшую по бегу поправку,
Бежал он по полной экипировке,
    но резко утратил в броске том сноровку.
Слёзы текли непрерывно из глаз,
           силы совсем оставляли в тот раз.
Бег в этот раз культуристу прервали,
          не зря же ему эту справку давали,
Всё как положено, подпись,печать,
               если чего, за него отвечать.
Из себя уж не строил теперь чемпиона,
             подальше держался от стадиона,
Жаждущих съездить домой слишком много,
        но вернуться желания нет на дорогу.


Рецензии