Здесь замок был

*
*
Верлибры. Па. Молитва балерины.
Явись, Весна. И улыбнись, согрей.
.......Здесь замок был.
.......Сейчас - одни руины.
..............Без дверей.
..............Без окон и дверей.

15.05.22.


Рецензии