Домой...

Я дома. Как приятно это говорить,
Когда тебя встречают,
Когда нам есть кого любить!
Мы забываем о печали.

Приятно слышать смех детей
И вместе за руку держаться,
И ждать, приятных новостей,
К любимым, не идти, а мчаться.

И на вопрос:Скучаешь? Слышать-Да.
Ладони целовать-любимой
Чтоб, только с ней, прошли года,
Одной. Такой. Неповторимой.


Рецензии
Какое тёпленькое-притёпленькое. Замечательное🤗

Тома Тамарина   17.05.2022 17:50     Заявить о нарушении
Согласен

Алек Сандер   25.12.2022 20:53   Заявить о нарушении