ничего сильнее я не любила правды

Мне позабылось то что ты не там
Но вспомнилось об этом позже..
Забрав что принесла не отдала
Мне ливень был всего дороже..
Я трогала руками мягкий снег
И видела летящий рой дождинок..
Ребёнок позади кричал мне, ма
Но отчего-то побежал он мимо..

Мне показалось что мне дали лук
Но это было лакомство от сердца..
Я уходила под дождя не громкий звук
И струи дыма сигаретного..
Мне показали то что я была права
И то что близкие меня все поняли..
Смотрящие в упор глаза
Внутри сжигая душу мою проняли..

Как дома индекс вашего на улице
Сказать сказали, но не показали..
Вам я надеюсь скоро позабудется
Что мне сегодня ночью рассказали..
Надежды вкус на нёбе я узнала
Он из того же сердца лакомства..
Я всей душой благодарить желала
И от любви мне сильно плакалось..

Шариком воздушным отпущу я грёзы
Не вернутся прошлого слов обидных слёзы..
Лжи и лицемерия мне прошу не надо
Ничего сильнее я не любила правды..
А в упор смотрящие на меня глаза
Это страсть душевная раз и навсегда..
Не получится никак другое захотеть
И за это стоит прожить и умереть..

Пробуждение моё настало
Как же долго я во сне спала..
Как во сне мне было сердцу колко
Умирала там я или я жила..
Рой снежинок как же я любила
Как же я любила рой дождей..
На свободу сны я отпустила
А за снами стаю белых голубей..

Ложь и лицемерие, позади осталось
Как же без всего жить стало легко..
Пусть с этим остаются кому это надо
Я теперь от этого очень далеко..
То за что жила я и за что боролась
Пусть теперь примериет на себя другой
Ничего сильнее я не любила правды
А теперь проснувшись, да хоть и на покой..

/ивла/

Пробуждение - “awakening”
by dorian vallejo.


Рецензии