Чарующий характер

         1
   Меня характер твой чарует,
   Он так покладист и лучист !
   Ведь я к тебе летаю пулей,
   Как самолета словно свист !

         2
   Твой характер только вижу,
   И ты на столь проста мила !
   Тебя женою ведь предвижу,
   В тебе так честь еще хвала !

         3
   Меня собой воодушевляеш,
   Еще собою берешь в плен !
   Также ты меня ласкаешь,
   Я тобою нежно вожделен !

         4
   Твой характер очень мягкий,
   А ты как губка есть любви !
   В тебе течёт одна и ласка,
   Бьется сердце все в крови !

         5
   Меня чаруешь ты так порою,
   А характер прост и жесть !
   Моя судьба лишь за горою,
   Надежда всегда уже и есть !

        6
   А Бог дает такой характер,
   Чтоб полюбил бы так тебя !
   Сердце бьется очень тактом,
   Я ведь живу тебя любя!


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   15.05.2022 13:08     Заявить о нарушении