Возвращение

Когда уходит человек из Интернета..,
Его уже нельзя остановить...
Когда.. Бросают бедного Поэта,
То это значит, так тому и быть!
Но , может быть, однажды, на Рассвете,
Напомнит лучезарная Заря...
О всей Душой тоскующем Поэте,
Хотя, быть может,
Он тоскует зря!
Но будет рад любому Возвращенью...
Ведь каждый Человек
На деле..- Клад!
Поэт готов у всех просить Прощенья,
Кого обидел много лет назад!
А , если это вовсе не Обида,
А просто .- неземной любовный пыл ?!
Она ушла, как водится , "для вида" ,
А ты её "случайно" ... позабыл..?!
Не удержал у нужного Причала...
Да, как , вообще, такое может быть?!!!
Наверно, надо  все начать сначала..?!
А для Начала .. Сердце подарить?!
Ну, вот уже и Солнце улыбнулось..
Сквозь наши грозовые Облака..
Я Счастлив тем, что Ты ко мне вернулась..
Надолго, насовсем, наверняка !


Рецензии