Грусть правит балом

Я ходила на поле слушать птиц,
Слушать дождь.
Мне хотелось на волю,
Там,где с ветром идёшь.
Мне хотелось промокнуть,
Мне хотелось забыться.
Пусть же в каплях утонут нехорошие мысли.
Нехорошие чувства,все сомнения, страхи.
И под соло той грусти я немного поплачу:
Без надрыва, тихонько, чтоб душе стало легче.
А весна так продрогла, и не греют те свечи,
Что каштан под окошком так уютно расставил
Где-то плачет гармошка,
Где-то грусть правит балом…


p.S. Присоединяйтесь неравнодушные https://t.me/+CezX4NT05YMxN2Yy


Рецензии