Прелюдия волшебного рассвета

Что будет завтра предсказать не можем мы,
О чувственности спорить бесполезно-
Ты нежный лучик солнца в мире вечной тьмы,
А за спиной заснеженная бездна.

Мечты о счастье, как воздушные шары,
Беспечно поднимаются все выше-
Дымятся за спиной погасшие костры,
Потеки темной краски на афише.

Мелодия ночная звонких бубенцов,
Воспоминаний огненная вспышка-
Безмолвие, холодный ветер бьет в лицо,
И сердце превращается в ледышку.

Раскаты грома долгожданные слышны,
По небу мчится звездная карета-
Ты свежесть звонких рос в объятиях весны,
Прелюдия волшебного рассвета.


Рецензии