Треугольники

Разбрелись за словами поклонники,
Развели по стихам, по грошам.
Затянули меня треугольники.
Я ж  - цветаевская душа.

Выпадает мне тройка червонная,
Рядом - пламенные короли.
Ждут, когда я очнусь влюбленною,
И затянут в пажи земли.

Режут, колются треугольники,
Разрывают в слезливый хлам.
Не друзья, не враги, не любовники
Разбежались по белым снам.

Одиночество не заглядывай:
Места нет - я опять не одна.
Строчка тысяча двадцать девятая -
Треугольная наша весна.


Рецензии
Хороший сюжет и его подача!
С душевным теплом,

Штурман Дюк   02.11.2022 13:17     Заявить о нарушении