В Бору Серебряном

В бору Серебряном озера чистые,
Весной разбуженных птиц голоса,
А в соснах солнышка следы лучистые
И синь бездонная, где небеса...
И всюду запахи плывут смолистые,
Ольха  с сережками притянет взгляд
То не вода в ручьях- вино игристое!
И грациозные березы в ряд...

Не слышен шум Москвы в Бору Серебряном
Мосточки крашены...шумит вода,
Стою на острове, в лесу затерянном,
А Время вдаль несет мои года.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! и дышится в этом бору легко , полной грудью!

Юля Вишня   31.07.2022 18:25     Заявить о нарушении