Каменные джунгли

Посреди бетонных стен исчезнет
Когда-то бойкая душа
И дверь в мечты однажды треснет
Убивая надежду не спеша

И свет, искрящийся в оконце
Проводит в путь….. И снова тьма
Уставшее от жизни солнце
Не вышло на свой пост с утра

Безжалостные каменные джунгли
Вотрут все жизни в тротуар
Разбив мечты, тот скромный бункер
Умрет подснежник в свете фар


Рецензии