Рубежное - любимый город мой!

Рубежное - любимый город мой!
Я так давно была вместе с тобой.
Теперь ты весь поруган и разрушен.
Кто сотворил такое? Где их души?

Свои же жители стреляли по своим,
Оружие очень легко досталось им.
Нацисты всё опять за них решили:
Пусть убивают. Но они забыли:

Откроются сердца и снова ясен взор:
Кто родину у них украл ? Он - вор!
Теперь, наверно, поздно рассуждать,
Решение душой надо принять.


Рецензии