Скажи мне луна..

Скажи мне луна:
Где сейчас она? Где её глаза?
Почему мне нельзя забыть её взгляд?
Ведь нет преград..

Как забыли её руки,-
     тепло моих рук,
Как забыли её губы,-
     щетину моих скул..
Как забыла она про меня навсегда..

Я хотел бы забыть..
Но, увы, не могу..
Я учусь летать,
Но сейчас упаду..
С ней хочу быть, не во сне, наяву,
Пытался забыть, почему не могу?..

Помню я всё:
От встреч до разлук;
Запах волос;
Трепет влажных губ;
Смех и обман..
Радость, тоску.
Осенний туман
И морскую пургу..

Хотел же забыть..и сейчас я хочу,
И как мне быть..если забыть не могу?

15.11.2019


Рецензии