Холодные глаза

Сегодня небо выдыхает слезно.
Исчезли в тучах синь и бирюза.
А чуть попозже в пустоте беззвездной
Я отыщу холодные глаза.

Я отыщу! Мне надобно проститься
И довести застывшие стихи,
Освободить от капелек ресницы,
Увидев молний яркие штрихи...

24 апреля 2022 года.


Рецензии