Ярко алым раскрасив пространство

Ярко алым раскрасив пространство,
Падший ангел, сошедший с небес,
Забирает солдатиков в ханство, -
Слух пошел, что Христос не воскрес...

Крылья черные и запах смрада, -
Есть приказ у него из Кремля,
Он летит к императору ада,
Под крылами сгорает Земля!

Под пластами земельного ада
Миллионы погибших, калек, -
Вифлеемского мало им сада -
Не схоронишь всех жертв и за век.

Две войны, голод, мор и разруха,
Перемолотых душ в жерновах,
Колоски чьих-то жизней старуха
Ненасытная косит впотьмах. 

Сколько горя, мучений в неволи
Может вынести чья-то страна?
Геноцидной довольно юдоли, - 
Украина столетья больна!

Тысяч лет от начала Христова
Мой народ отгоняет беду,
Исторически это не ново,
Досконально он знает орду.

Пляшут демоны и мракобесы
В адском месиве сломанных тел,
Царь свирепствует - Крым и Одесса, -
У Кремля столько планов и дел...

Если слышишь меня, ангел белый,
Помолись и ответь мне с небес,
Ты же видишь весь мир этот целый,
Ты уверен, Он точно воскрес? 
…………………………


Рецензии
Нет на территории, под названием московия, и НИКОГДА НЕ БЫЛО Христа...такая Богом проклятая территория...заполненная бесами...хоть и горькие но очень жизненные строки...спасибо...

Николай Николаенко   03.01.2023 15:14     Заявить о нарушении
Ваша правда... Спасибо за отзыв!
Будем надеяться, что очень скоро одолеем Антихриста.
С уважением

Юлия Александровна Денисенко   03.01.2023 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.