Когда поёт незнакомая птичка в палисаднике

Светлеют лица от этой песенки
Весенним утром у палисадника.
А ноты, словно бегут по лесенке.
А в жизни грустной петь очень надо.
Услышать песенку, услышать нежность,
Ах, эта песенка - моя отрада,
Пой,птичка серая, почти нездешняя,
Спасибо Богу за эту радость!


Рецензии