Бахрома

Если задуматься, знаем за что
Каждый удар «беспощадной» Судьбы.
Носим «красивую» ложь решетом —
Веер отверстий из «бы» да «кабы».

Шлейф лицемерия «это не я»
С неба отчётливой линией виден.
Из оправданий кайма по краям
И бахрома из фальшивых «простите».

Пнул, отвернулся и дальше пошёл.
Походя в храме грехи замолил.
Дезодорант с ароматом «свежо».
Флаер в «герои», билет в «короли».

Но Там, на входе всё это осыплется...
И в наготе предстаёшь перед Ним.
Бьётся душа крепко сжатой синицей
Перед вопросом: «Где крылья твои?»

(G Sh)


Рецензии