Стихи про красное знамя

 Эпиграф:Щорс идёт под знаменем - командир полка!( Из старой песни)

Память -невидимый флаг,
Память звенит в крови!!!
Сквозь суету и дела
Вечный флаг разверни!
Память -копилка снов,
В детство меня зовёт,
Память-основа основ,
Память горечь, не мёд.
Памятью сердцем реву,
Память, где отчий кров.
Память всегда призову,
Память- всегда Добро!
Память моя - диагност,
Ярости страстной знамя!
Память отныне - мост
Между нами.


Рецензии