С Международным Днём семьи!

Коль обрели семью - храните,
Её всем сердцем обнимите,
Пусть будет крепостью ваш дом,
Царят любовь и верность в нём.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Семья — это самое дорогое и ценное
сокровище. Поэтому в Международный день семьи желаю, чтобы семья была тихой и уютной гаванью. Пусть поддержка самых родных помогает справиться с любыми трудностями. Пусть внутри семьи будет мир и любовь!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Стихи и песни на заказ по Вашей истории.
Почта для связи: t3003@yandex.ru
Тамара


Рецензии