***

Берестяные сестрицы
Бело-матовых берёз.
Так и хочется молиться
Красоте шумящих кос.

Грусти зимнего свиданья
На безлюдьях пустырей.
Или часу расставанья
На исходе долгих дней.

На малиновом закате,
На невидимо плечо,
Может лист в последнем злате
Тихо ляжет горячо!


20.11.20.


Рецензии