***

Чтобы взять, нужно что-то отдать.
Выбирай, ибо времени мало.
Погадай мне, дружок, погадай
На судьбу, что тебя потрепала.

Расскажи, куда выпадет плыть,
Что в дороге меня потревожит.
Я стараюсь себя не забыть
И простить, что забыть невозможно.

Нас учили, что нужно страдать
Весь свой путь - от рожденья до смерти.
На любовь мне, дружок, не гадай,
Из неё моё соткано сердце.

15.05.2022


Рецензии