Задачка на похудение

* * * * *
"Ну, здравствуйте, доброе утро!"
Сказала Наталка премудро,
Вставая с утра на весы,
Что тикают, словно часы.

И вслух результат объявила,
И счастье в словах отразила:
"Вчера я конфеты не ела
И вот результат - похудела!

На целых одиннадцать грамм!"
.........................
Ребята, задание вам:
Как долго худеть нашей Нате,
Чтоб был килограмм в результате?

15.05.2022


....................
Вот какой чудесный отзыв прислала мне внучка моих друзей:

Тётя  Люда, мне  очень понравилась  задача. Но очень  трудно 99 дней  без  конфет.                Даша
..................
Дашенька, твои смайлики не отпечатываются на странице... Спасибо огромное!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.