Эволюция

Весь мир в экстаз
безумной пляской заведя,
То топоча,
то громко хлопая в ладоши,
Как папуасы, 
свыше ждущие дождя,
Ждут и они с небес
столь лакомые гроши.
Ещё недавно
европейские вполне,
Такие ныне
выдают для всех притопы,
Что сомалийцы
нервно курят в стороне,
Зимбабве курит,
И иные эфиопы.


Рецензии