Это просто любовь

Не могу себе представить,
Как  прожил  бы  без тебя,
Без твоей улыбки нежной,
Ласки и душевного тепла.

Ты , как  лампадка  у иконы,
Льёшь  на  дУшу  благодать.
Образ твой такой любимый,
Готов я ,как икону целовать.

Нет здесь присказки и сказки,
Нет ,  причуды  сладких  слов.
Кому  знакомы   эти   чувства,
Знает..............это про любовь!


Рецензии