Я научилась..

Я научилась беззвучно кричать..
Я научилась руками рвать небо.
Я научилась украдкой рыдать
И стерлась грань между быль и небыль

В садах души моей пустота.
Цветы поникли, замолкли птицы.
Я словно призрак - душа пуста
И я не знаю, КАК ВОЗВРАТИТЬСЯ

В тот мир, где в сердце моем тепло,
Где я смеюсь, как смеются дети:
Открыто, радостно и светло.
Мой смех отныне другой.Заметит

Это увы лишь тот, кто боль мою
услышит сквозь расстояния, даже спящим.
Кто знал меня той, что я была:
Порой несносной, но настоящей..


Рецензии
Искренне...

Михаил Мишин 69   18.11.2022 07:12     Заявить о нарушении
Благодарю , Михаил

Эмми Хэй   18.04.2023 12:10   Заявить о нарушении